Référence Boulangerie

Laboratoires de Boulangeries-Pâtisseries

Ils nous font confiance

Découvrez la liste des laboratoires de boulangerie pâtisseries équipés par PVLAB.

Laboratoire de Boulangeries Patisseries Fabre

Produits utilisés

Laboratoire de Boulangeries Pâtisseries à Roquefort les pins

Produits utilisés

Nos références dans le domaine

  • M. Alban Guilmet à CAEN (14) Relais Desserts
  • M. Maëlig Georgelin à ETEL (56) Relais Desserts
  • M. Frédéric Lalos à BOULOGNE-BILLANCOURT (92) MOF
  • Pâtisserie C& Choux à CAEN (14)
  • Pâtisserie Rollet Pradier à SÈVRES (92)
  • M. Joffrey Lafontaine à FRANCHEVILLE (69)
  • Champion du monde de la Pâtisserie 2013
  • M. Jérôme De Oliveira à CANNES (06)
  • Champion du monde de la Pâtisserie 2009 & Relais Desserts
  • M. Denis Matyasy à LA CRAU (83) Relais Desserts
  • Pâtisserie La Muscadine à SAINT-JUST-SAINT-RAMBERT (42)
  • Maison Kayser (75)
  • M. Pascal Caffet à TROYES (10) MOF
  • M. Daniel Hue à RUELLE-SUR-TOUVRE (16) Relais Desserts
  • Pâtisserie D’Jolly (M. David Bernard) à LA ROCHELLE (17)
  • Chocolaterie Borzeix-Besse à TREIGNAC (19)
  • M. Philippe Lallemand à BREST (29)
  • Pâtisserie Scholler à MONTPELLIER (34)
  • M. Laurent Le Daniel à RENNES (35) MOF
  • M. Christian Bochard à GRENOBLE (38)
  • M. Bruno Majorel à MENDE (48)
  • M. Michel Galloyer à ANGERS (49) Relais Desserts
  • M. Vincent Dallet à REIMS (51) Relais Desserts
  • M. Thierry Edé à NEVERS (58)
  • La Passion du Chocolat (M. Connesson) à CHANTILLY (60)
  • M. Francis Bourez à CHANTILLY (60)
  • M. Antoine Hepp à STRASBOURG (67) Relais Desserts
  • M. Michel Fabre à ALFORTVILLE (94)
  • M. François Payard à NEW-YORK et LAS VEGAS (USA)
  • M. Jean-Luc Artifoni à CORSIER-SUR-VEVEY (Suisse)
  • M. Cottard à MONTÉ-CARLO
  • M. Pascal Dupuy à OSLO (Norvège) Relais Desserts
  • Maison Blanc à LONDRES (R.U.)
  • M. Didier Merveilleux à LONDRES (R.U.)
  • La Petite Marquise à ANGERS (49)
  • La Meulière à CHALON-SUR-SAÔNE (71}
  • M. Jean-Pierre Gauthier à CLICHY (92)
  • M. Albert Pougnier à GENÈVE (Suisse)
  • M. Christophe Bulabois à DÔLE (39)
  • M. Olivier Secher à BLAIN (35)
  • M. Lionel Banas à LONGWY (54)
  • Le Pain de Sucre (M. Mathray) à PARIS (75)
  • Le Marché aux Pains à POULAINVILLE (88)
  • Pâtisserie Roulleaux à CHATOU (78)
  • Le Moule à Gâteau à ALGER (Algérie)
  • MM. Gourgues à BASCONS (40)
  • Pâtisserie Meert à LILLE (59)
  • Le Moulin des Envies à GENÈVE (Suisse)
  • Chocolaterie Thil à SAULCY-SUR-MEURTHE (88)
  • Chocolaterie Duceau à ANGOULÈME (16)
  • M. Christian Dauvier à MESCHERS-SUR-GIRONDE (17)
  • M. Christian Bochard à LA TERRASSE (38)
  • M. Nicolas Covelli à BEAUVAIS (60)
  • La Maison du Chocolat à COURBEVOIE (92)
  • L’Atelier Jean-Luc Pelé à CANNES (06)
  • Nature de Cacao à AMIENS (80)
  • M. Patrick Dufaud à OLSO (Norvège)
  • Comptoir de l’Oranger à AIX-EN-PROVENCE (13)
  • Cannelle à BEYROUTH (Liban) Relais Desserts
  • Maison Jaume à LA FRETTE (38)
  • MM. Lionneton à BOURG-DE-PÉAGE (26) MOF
  • Le Petit Mitron à NOUMÉA (Nouvelle Calédonie 98)
  • Groupe Drossian Café Pouchkine
  • M. Emmanuel Ryon à PARIS (75) MOF
  • Pâtisserie Guerlais à LA CHAPELLE S/ERDRE (44) Relais Desserts
  • Pâtisserie Rouxel à LA BAULE (44) Relais Desserts
  • Tendances Sucrées à PARIS (75)
  • Pâtisserie Morin à DRAGUIGNAN (83)
  • Pâtisserie Ladurée à MORANGIS (91)
  • Aux Doigts de Jean Bart à DUNKERQUE (59)
  • Pâtisserie Paysant Leduc à ENGHEIN-LES-BAINS (95)
  • Chocolaterie Cresno à NANTERRE (92)
  • M. Didier Rix au PUY-EN-VELAY (43)
  • M. Laurent Bakery à MELBOURNE (Australie)
  • Pâtisserie Bertrand à AUXERRE (89)
  • M. Jean-Paul Gilg à MUNSTER (68) Relais Desserts
  • Pâtisserie de l’Église à PARIS (75)
  • Le Moule à Gâteaux à PARIS (75)
  • M. Robert Marty à MONTAUBAN (82) Relais Desserts
  • SA GAM 4 à LA COURNEUVE (93)

Notre Catalogue
Collection 2020/2021

Découvrez notre catalogue